Публичная кадастровая карта

Как подготовиться к локдауну?

30 октября 2021 г.

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в России идут нерабочие дни. Территория нашей страны огромная, поэтому ситуация с COVID-19 в регионах разная. В связи с этим, решение о продлении «каникул», будут принимать главы регионов.

Тренд на жесткий локдаун в нерабочие дни задали власти Москвы и Санкт-Петербурга, отправив на каникулы большинство торговых точек, общепит, сфера услуг и прочие бизнесы.  Примеру двух российских столиц последовало около двух десятков регионов.

На территории Карелии коронавирусные ограничения, по московскому и питерскому сценариям, пока не введены. Однако исключить эту ситуацию не возможно. Ведь баланс всегда должен склоняться в пользу здоровья человека, а не бизнеса.

Коронавирус передается от человека к человеку. Следовательно избежание лишних контактов - одна из мер борьбы с COVID-19. В связи с этим, проживание на собственном участке в загородном доме это залог защиты от коронавируса.

Я уверен, что на бескрайних просторах нашей родины достаточно места для того чтобы сделать нашу жизнь более безопасной. К слову сказать, на сайте usadba10.ru от Проекта «Усадьба» выставлены на продажу земельные участки и жилые дома в коттеджных поселках Карелии.  Цены на землю на сайте usadba10.ru, достаточно, приемлемые – от 7000 рублей за сотку.

Если у вас еще нет загородного участка– звоните в офис продаж Проекта «Усадьба» по телефону +7(921)228-7-555. Спасибо.

Степан Усадьбин

 

Добавлено